POR UNA HUMANIDAD MÁS FRATERNA | Sagrada Familia de Urgell
8028
post-template-default,single,single-post,postid-8028,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,qode-title-hidden,qode_grid_1200,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive,mob-menu-slideout-over

POR UNA HUMANIDAD MÁS FRATERNA

 

La Familia Janeriana se une a la llamada del papa Francisco que convoca a toda la Iglesia a la necesidad de un Pacto Educativo Global por un mundo más fraterno. Ya hace unos meses, nuestra Superiora General, Madre Laura Garione, nos compartía este mensaje: “Educar, un acto de esperanza“.   Y oficialmente, el día 8 de octubre, coincidiendo con el décimo aniversario de la beatificación de nuestra fundadora, Madre Ana María Janer, se dará el inicio congregacional.

En este contexto, el próximo día 24 de septiembre toda la familia Janeriana tiene una cita para tratar este tema. Podemos adelantar que no será una charla o ponencia sino que se hará de una forma muy participativa y original.

Se retransmitirá en directo desde nuestro canal de YouTube ‘Familia Janeriana en vivo’ (aquí el enlace)
y a través de nuestras redes sociales. Por Instagram (@FamiliaJaneriana) y por el perfil  de Facebook ‘Hermanas SF de Urgell‘ , además de nuestra página Familia Janeriana  en el horario siguiente:
09:00 h. Colombia, México y Perú
10:00 h. Paraguay
11:00 h. Argentina, Chile y Uruguay
15:00 h. Guinea Ecuatorial
16:00 h. Andorra, España e Italia

Trabajamos unidos por un mundo y una humanidad más fraterna.

Necesitamos un mundo más fraterno.  ¿Te unes?

 

 

PUEDES SEGUIR EL PROGRAMA AQUÍ EN DIRECTO:

 



Sagrada Familia de Urgell